Curso de elaboración de chacinados en Sáenz Peña

SÁENZ PEÑA- En conferencia de prensa que tuvo lugar en el Salón Benítez de la Municipalidad; el secretario de Desarrollo Local, Daniel Mirón; el subsecretario de Gobierno, Juan Carlos Genero; el concejal Juan Fuentes Castillo; representante de la Casa del Campo y el productor Amalio González; anunciaron la realización de un nuevo curso de elaboración de chacinados los días 6 y 7 de septiembre en el Lote 46 de Bajo Hondo Grande.

En la oportunidad Amalio González comentó que el curso consta de dos etapas: la primera teórica donde se enseña sobre los ingredientes, la elaboración y demás; y la parte práctica donde se elaboran y degustan los chacinados.

Los interesados deben comunicarse al teléfono 0364-154506173, el costo del curso es de $300 y se entregarán certificados.

Por su parte el concejal Fuentes Castillo manifestó el acompañamiento del municipio y el concejo a esta actividad que aporta al conocimiento de las nuevas prácticas que tienen que ver con el producto porcino.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.