Finalizó el curso elaboración de chacinados auspiciado por la Municipalidad de Roque Sáenz Peña

SÁENZ PEÑA- En la mañana del viernes finalizó curso de elaboración de chacinados que contó con el apoyo del Municipio a través de la Secretaría de Desarrollo Local. El mismo tuvo lugar en el campo del señor Amalio González,  en el Lote 46 de Bajo Hondo Grande.

En la oportunidad el intendente Gerardo Cipolini, felicitó a las personas que durante estos dos días participaron de la capacitación de preparación de chacinados, ya que la intención del municipio es acompañar a los pequeños productores para que esas materias primas, cuyo valor agregado es considerable y sobre todo destacó que todos los productos son elaborados bajos las normas correspondientes.

“Estamos contentos de acompañar esta actividad que aporta conocimiento de las nuevas prácticas que tienen que ver con el producto porcino y al mismo tiempo generan la posibilidad de producir y generar ingresos para las familias”, manifestó el Intendente.

En el lugar se hizo entrega de certificados a las personas que se capacitaron.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: